Любви прекрасные сюжеты

Как хочется сияния дня.
Как хочется любви заката.
Сияния майского огня
И перепутий неги сада.

И знать, что я к тебе приду.
Тебя затрону за живое.
И встречи я с тобой так жду.
Твое сознание молодое

Теперь сплетется вновь с моим.
С флюидами добра и света.
И мы с тобою полетим
В прекрасные любви сюжеты.


Рецензии