Любовь

Есть в жизни сладостное чувство,
Что приходило к нам во снах.
Любовь… прекрасна, как искусство,
Воспета в искренних стихах…
 
Как лабиринт любви – страданья,
И ночью веки не сомкнуть.
В толпе ищу любовь глазами,
Ведь в ней лишь нашей жизни суть.
 
Заставит сердце биться чаще,
Раскрасит яркой краской мир.
Любовь… Не знаю чувства слаще!
Пускай в сердцах горят огни!


Рецензии