Каждый миг

   ***
Мы каждый миг куём грядущее,
Но видим все его по-разному,
Кто видит путь в Служеньи Сущему,
Кто путь, весь устлан коий стразами
Мировоззрения земного,
Уму желанными, привычными
И дело в том, сколь мы готовы
Вместить сознанием различие
Меж вечным, истинным и бренным,
Сколь понимаем, мы есть путь,
Стремящий Дух стать совершенным,
Постичь Божественную Суть
Всего и вся, с высот познания,
Из Беспредельности глубин,
Понять всю мудрость Мироздания:
Мир многомерен, но един!
   ***


Рецензии