Ты где-то рядом

Я знаю, что ты где-то рядом,
В городе старых улиц.
Небрежно касаешься  взглядом,
Лиц случайных попутчиц.

Я слышу, как ты где-то дышишь,
В паутине больших городов.
Буду звать, но ты не услышишь,
В чёрном пепле, сожжённых мостов.

Без тебя опустел мой город
И разбилась о камни Луна.
У меня на душе вечный холод.
У тебя, снова ночи без сна.

Вновь закат в раскалённой золе,
Я знаю, что ты где - то рядом.
Ходишь вместе со мной по этой земле,
И небрежно касаешься взглядом.
——-

Я знаю, что ты, где-то рядом … Я знаю, что ты,
где-то здесь…
А пока, мы с тобой, даже не знакомы …


Рецензии