Ценой страданий всех моих...

Ценой страданий всех моих
Взлетает мой надрывный стих!
Я проживаю  жизнь людей,
что миру дали ряд идей!
И воплощением всего
В себе фильтрую слов полно,
А вспоминаю лишь одно
В ночи горевшее окно,
Где в дальней юности моей
Хотел умчатся в Даль морей!


Рецензии