Пора

Пора -
Пора пить чай на балконе,
И забивать на гандонов!
Пора -
Пора стать свободнее
И стать сильнее,
Или как говорится -
"Пора взрослеть нам".
Давно пора перестать
Всем подряд доверять,
Отпускать
Людей, что
Стали нам безразличны
Или даже выгонять,
Но это дело личное;
Серый промозглый город
Так и шепчет -
"ну вот же,
Твоё спасенье,
Твоя утопия,
Пошли к чертям всё
И придёт твоё..."


Рецензии