Анне елизавете очаровательного славного обольщения

ТЫ ГЕРЦОГИНЯ ИЗ СЛАВНОГО ЛЮБИМОГО ЛОНДОНА НЕ ТОЛЬКО ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СВЕТСКАЯ АРИСТОКРАТКА НО И АНГЕЛ МОЕЙ ДУШИ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ КРАСОТЫ ЗНАТНОЙ АНГЛИЙСКОЙ АРИСТОКРАТКИ ДВОРЯНКИ ГОЛУБОЙ КРОВИ!!!


Рецензии