Идиотка

Не отвечай,
Просто смотри и слушай.
Я придумала всё сама,
Я сама продала тебе душу.
Я напивалась, чтобы тебе писать.
Ты постоянно молчал
Как-будто знал -
так будет лучше.

Я уже ничего не жду
Ни от тебя,
Не от редких встреч.
Я не буду больше сходить с ума
И наконец
научусь я себя беречь.
Все эти годы я была такой идиоткой,
Это то, что может сделать любовь.
Все эти годы я просила чего-то,
И это то, что мне дал другой.


Рецензии