Питайся Словом, дыши молитвой, и укрепишься...

Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. (Ин 6:63)

Кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него (Ин 7:37-39).

Послушанием истине через Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца, как возрождённые не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живого и пребывающего вовек. (1 Пет 1:22-23)


Не ешь, не пьёшь и дышать не хочешь,
Хотя о жизни в Раю хлопочешь,
Но, не вкушая Глаголы Жизни,
Дойти не сможешь к Святой отчизне.

Кто Дух не пьёт от Господня Слова,
Не может жить жизнью чистой новой,
И только тот, кто молитвой дышит,
Имеет силы лететь всё выше.

Питайся Словом, дыши молитвой,
И укрепишься в духовной битве.
Пей Дух Святой, наполняйся силой,
И ты не будешь уже бескрылым.

Делись познаньем с людьми другими
И уповай на Христово Имя.
В любви и вере с Христом взрастая,
Достигнуть сможешь чертогов Рая!


Рецензии
Питайся Словом, дыши молитвой,
И укрепишься в духовной битве.
Пей Дух Святой, наполняйся силой,
И ты не будешь уже бескрылым.

Делись познаньем с людьми другими
И уповай на Христово Имя.
В Любви и вере с Христом взрастая,
Достигнуть сможешь чертогов Рая!

Спасибо Ланочка За твои стихи ,за твоё Замечательное творчество!
С Наилучшими пожеланиями и с Сердечным теплом )))

Людмила Лонщакова   01.02.2023 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.