Не важно

Почему-то мне кажется часто
Что сказал я что-то не то
То что сделал уже не важно
В нашей жизни не как в кино
Говорят что нет выбора вовсе
И за нас уже всё решено
Может это рассказа страницы
Или просто немое кино.


Рецензии