Я иду своей дорогой

Я ИДУ СВОЕЙ ДОРОГОЙ.

Я иду своей дорогой ,
Не мешаю никому .
А со мною и тревога...
Видно путь наш к одному .

И ещё идёт разлука ,
С нами тоже не спеша .
Прихватили мы и муку...
Ох , болит , моя душа .

Сердце тоже плачет громко ,
Не усну опять совсем .
Да ! Судьба моя иголка .
Тяжело живется мне.

Не привык я к жизни лёгкой ,
Правду говорю сейчас .
Мир скажу, такой жестокий...
Да и пусть и в добрый час !

       Автор стихов Влад.
1.02.23.г.


Рецензии