Друзей водой не разольёшь

Котёнок Гав играл с щенком,
Носился по двору бегом,
То он за псом, то пёс за ним,
Им было весело двоим.

Намордник вместе примеряли,
Друг другу тайны доверяли,
Делились пополам едой,
Их дружбу не разлить водой.

Лишь удивлялся старый кот,
К чему всё это приведёт?
Ведь раньше всё было не так,
И кот для пса был лютый враг.   
            


Рецензии