Просто хочется

Нам просто хочется быть
Героями такого романа,
Где нас всегда возвращают
И учат любить.
Где каждое слово что-то да значит
И каждую мелочь хранишь.
И через годы не будет иначе
Ты меня так же будешь любить.
Меняются люди, лица
Но цель лишь одна -
Найти
единственного,
Кому будешь верна.


Рецензии