Всего не учесть

В жизни всего не учесть
Определённый порядок можно создать.
Для этого в суету и спесь
Старайся мой друг не впадать.

Векторов для развития полно
Свой  постарайся найти.
Нравственность известно давно
Помогает не искривлять пути.

Соблазнов различных будет много
Жизнь постоянная борьба.
Оберегай от искривления дорогу
Чтоб не споткнулась твоя судьба.

Многое зависит как стартанёшь
Степень опасности не занижай.
По мере опыта всё поймёшь
Сам себя в угол не загоняй.

В жизни всего не учесть
Определённый порядок можно создать.
Для этого в суету и спесь
Старайся мой друг не впадать.


Рецензии