Элизабет из лондона туманного и голубого

ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ АНГЛИЙСКАЯ БАРОНЕССА СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ ОЧАРОВАННЫХ ВО ВСЁМ ИЗЯЩЕСТВЕ ИХ СЛАВЫ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ!!!


Рецензии