Навитое в где и когда

за сто орбитальных полетов,
Доспехи  сжигает БУРАН...
челнок меж земных холотропов,
вывозит с планеты СМАК драм ...

ВЫВОДИТ НА СВИТКИ ОРБИТЫ
навитое на города,
налитое  ЛУННОЙ СЮИТОЙ
в планетные ГДЕ И КОГДА...

сгорают Буран за Бураном.
фатально , как суть  трагики ...
и смесью ЛЮБВИ и ТУМАНА
на свитках , как с БОЖЬЕЙ РУКИ

выводится  цинусом , СМАКОМ.
эфирная  СОМА ВРЕМЕН...
Как свето-игра Зодиака,
ЛЮБВИ МИРОВОЙ ВЕЩИЙ СОН...

за гранью предела износов,
защиту сжигает БУРАН...
Челнок меж земных переносов
ЛЮБВИ ПОЭТИЧЕСКИХ  РАН...
______________
Доспехи Бурана - настоящего прототипа Имени упомянутого в тропе одноименно.

Создано с расчетом на 100 орбитальных вылетов.

https://viam.ru/interview/386


Рецензии