Между нами общего не много

Между нами общего не много,
Так случилось, выпало пройти
Волею неведомого Бога
Нам два разных жизненных пути...

И, когда я вновь тебя увижу,
Если так захочется судьбе,
Станем мы друг другу чуть поближе
Потому что думал о тебе....

И за время нашей краткой встречи
Я скажу лишь здравствуй и прощай,
Если заведу другие речи,
Ты мне ничего не отвечай...

Что есть жизнь? - лишь облачко из пара,
Станем мы с тобой едина плоть
В следующей серии сансары,
Если так решит за нас Господь...

Ну а в этой я ни в чём не каюсь
Даже в притяженьи наших тел
И тебе, конечно, не признаюсь
Никогда что я тебя хотел....


Рецензии