не помню

не помню имени её я вот те крест
мы с ней в постели были раз пятнадцать
Луна светила вдаль на фонаре
а на столе с цветами пахла ваза

тела метались в пляске в темноте
наверно мы искали жизни смыслы
вот так круги - от камня – на воде
обыденность ночная для Калипсо

ни обязательств ни слепой любви
как говорят сивиллы – для здоровья
вот и сейчас скажу лишь c'est la vie
ну и слегка в тоске нахмурю брови

зачем тогда я вспомнил вдруг её
безликую неназванную фею
когда в стране сжимается объём
таким могильным безразличьем веет


Рецензии