Такая ты

Ты,как ветра дуновение
Налетаешь на меня,
А в глазах лишь злость
в движении
Да кусочек от огня.

Быть такой не дело.Знаешь..
Твой характер на мой взгляд.
Он тебя на днище тянет
Ходу нет тебе назад.

Пробарахтаешься ты так
В липкой грязи,день от дня:
"Усмири себя ты..
Сядь на тихого коня."


Рецензии