Я помню!

"Я помню!"

Я помню тот день,
Когда встретились мы.
Ты мчался из Швеции
Поздравить меня
С Днём Рождения.
Я все ещё помню тот день!
Тогда я подумала,
" Он моя судьба"!.
Поверила,
Что ты для счастья послан мне,
Но, как жестоко я ошиблась!
О, если б только я могла
Судьбу свою тогда увидеть!
Увидеть, как жестоко
Ты меня предашь,
И сердце разобьешь
На мелкие осколки..
О, если б только я могла вернуть тот миг,
Когда увидела тебя,
Когда поверила
В твои слова Любви.
О, если б только я тогда
Смогла увидеть
С какою лёгкостью меня предашь.
Чтоб сдела тогда я?
Прошла бы мимо,
Или, прошла бы заново свой путь с тобой?
Мы вместе были в радости.
Теперь ты счастье выстроил свое
На горе и слезах моих.
Ну, чтож! Будь счастлив!


Рецензии