Немая тень

И музыка больше,
В сердце не бьётся.
Трепетом прошлым,
И не серьёзно.

Нет огонька...
От призыва чудить,
Значит уже - этой песни
Не жить...

Душе надоело,
И бесит слегка.
Чего так любила,
Уже как тоска.

Без трепета звуки,
Внутри пустота.
Песня живёт -
Пока теплит Душа!


Рецензии