Аптечка

Подайте мне лекарство для души!
В таблетках «Юрий Визбор» непременно!
В рецепт «Высоцкого» , конечно, запиши!
Его микстура действует отменно!
Ещё Есенина и Лермонтова в каплях!
И Пушкина подайте в порошках!
Кольцова, Фета - что писал о цаплях!
И Тютчего - настойка «В Небесах»!


А чтоб ты не был часто слишком пьян -
Поможет Музыка «АлЕксий Экимян».


Рецензии