Окна RUS. ТА

У нас из социализма -
не получился
коммунизм,
а теперь мы пытаемся
сделать его -
и из капитализма.

Прошлое
отстаёт от нас -
медленнее, чем мы -
не догоняем
Будущее.

Чем правдивее -
Ложь,
тем лживее -
Правда.

Они могут -
орать
на украинском,
но думать,
всё равно, будут -
по-русски...

Не выпуская -
            Зло,
Не впустим -
         и Добро...

Голливуд
всё менее -
литературен,
и всё более -
научно-популярен.

Уроды Рады -
всё те же
Квазимоды...


Рецензии