Про любовь

Мне писать про любовь надоело,
Я давно никого не люблю.
Не желает Амур свои стрелы,
Расточать на персону мою.

И за то, я ему благодарен,
Нынче лучше быть "Мужем на час".
Голосуйте, кто тут солидарен,
Ставьте лайки не медля, сейчас.

Что любовь-это чувство святое,
Подвергаю сомнению я.
Обольщаться, поверьте, не стоит,
Вроде как, она суть жития.

А ещё, я скажу по секрету,
Я не против невинной любви.
Нетипично наверно поэту,
Разрушать вечный храм на крови.

Если кто не согласен, простите.
Что не смог я тут всем угодить.
Хороводы с другими водите,
Продолжайте страдать и любить.


Рецензии