Бывает

Бывает не так уж всё плачевно,
Ведь это стоит осознать,
Удачу нельзя: купить, взять и обменять.
Удачу можно схватить и за пазуху себе положить!
Не стоит клевещать на судьбу,
Ведь, жизнь я тебе признание пишу
Что я ещё ей сказать смогу?
Не уж то всё что я  сказал,
Исправить я уже не в силах,
Но боже мой,
И я действительно не всесильный,
Чтобы жизнь свою менять на пустяки,
Ведь стихи мои,
Я только жизни и посвящаю,
И искренне мечтаю,
Чтобы счастливы были все,
Чтобы мысли улыбались те,
О которых нельзя умолчать,
И стихотворения о них написать,
Не стыдно.
Чтобы не было никому обидно!


Рецензии