Последнее прости

Последнее прости
Наша с тобой осень близка к завершению,
Я перед уходом попрошу прощения,
Молодой бывало, дров ломал немало,
И, гася слезинки, ты меня прощала,
Мы в любви с тобою жизнь свою прожили,
Годы пролетели, чувства не остыли,
И свои обиды мы давно забыли,
В губы, холодеющие крепко поцелую,
И под образами я свечу задую.


Рецензии