Февраль и Пастернак

Февраль морозный, а не слякоть.
Туман над городом висит.
Поэты в марте будут плакать
И сомневаюсь, что навзрыд.

Поэты нынче неслезливы,
Их отстранённость тот же знак,
Что к славе и стихам ревнивы:
Февраль, чернила, Пастернак.


Рецензии