Сквозняки поют хором. Часть 2

Этот кто-то ускользает от меня за мгновение
Ощущение потери становится приговором
Шёпот чудится всё же. Или же прикосновение
Между тем, шёрохи-сквозняки до сих пор поют хором

Растёт паника. Ты нужна мне больше, чем воздух
Понимаю, что с тобой лишь спасение обрету
Поспеши, Дорогая, как бы не было поздно
Ты же знаешь, как быстро я переступаю черту

Вижу ясно: кто-то только что лежал на кроватях
Захожу в комнату, в которой всегда выключен свет
Тьма меня моментально заключает в объятия
У окна же чей-то дрожит на сквозняке силуэт

Продолжение следует

© Шаповалов Олег Владимирович, 1 февраля 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Marilyn Manson - fated, faithful, fatal


Рецензии