Мой любимый враг

Он такой, что требую войны.
Пока он не смотрит,
 готовлю гранаты.
Ненависть накипает,
Он делает вид, что не виноват.
Долгое время бок о бок,
Мелкие ссоры перерастают в клубок.
Играем в разные игры:
С первого дня - гляделки.
Он враг пожизненно,
Треплет нервы.
Такой красивый и так же надменный,
Сводит мышцы от его взгляда.
Возьми меня здесь...
Но вряд ли.
Будь мне другом хотя бы,
Зачем так жестоко?
Он скрывал все так долго
Еслибы раньше знала,
Что спальня цвета моих глаз
Я бы расстаяла
В тот же час
Еслиб знала, что в его объятиях рай
Я бы не скрывала
Хочешь знать? Знай
Я настолько влюбилась,
Что помню твои рубашки по цвету
Я разгадала шифр,
Ты ведь хотел этого.


Рецензии