Внутренний мир

Внутри тебя царит Любви Вселенная,
Вселенная Талантов и Даров.
Однажды, прикоснувшись к сокровенному,
Ты улетишь в бескрайность тех Миров.

Лети, окинув взором Мироздание,
Что спрятано внутри тебя не просто так.
Увидев, распознав Души Сияния
Познаешь ты Первоисточник Благ.


08 июля 2022г.
Фото личный архив


Рецензии