Зовущая дорога жизни путь

Приходит счастье радостью во снах,
Заветное души желанье.
В который раз любовь в твоих глазах,
Осмысленности осознанье.

Зовущая дорога жизни путь,
Мечта безбрежно голубая.
Влюблённости понятий блага суть,
Частицей неземного рая.

Весна и солнца лучезарный свет,
Негромкий шёпот звёздной ночи.
Волшебностью торжественный рассвет,
Могущественной силой мощи.

Дней дивных сновидений сердца чувств,
Луны заботливые тени.
В потёмках исчезающая грусть,
Гадание хитросплетенья.

Сиянье золотых горящих звёзд,
Летящие по небу тучи,
Счастливый искромётный звёздный дождь,
И ветерок любви могучий.

Сосредоточенность внимания,
Прозрачность синевы на утро.
Осуществление желания,
Рассвет сверкает перламутром.


Рецензии