Эгоист

Ты далеко не мужчина мечты,
По крайней мере не моей.
Я не хочу с тобой жить,
И не хочу от тебя детей.
Твои слова надо делить пополам
Ты никогда не обнимешь сам,
И уж точно не починишь кран.
Ты себя не можешь найти,
Даже не пытался повзрослеть к своим тридцати!
Столько лет не давал уснуть,
Мысли о тебе нагоняют тоску.
       И вот, не люблю!
       Возрадуйся, милый
       И улетай на юг!
       Я повзрослею когда-нибудь,
       И перестану писать,
       Но в этом пожалуй суть -
       Мне тебя не дано узнать!


Рецензии