А на крыше голуби воркуют

А на крыше голуби воркуют,
Им февральская метель ни по чем.
Голубь белый голубку целует,
Прикрывает от ветра плечом.

Жаль,что мы с тобой не птицы,не голуби,
Нет желания от ветра укрыть.
Я напьюсь воды с чистой проруби
И тебя постараюсь забыть...

Вся планета на птичек любуется,
Зависть точной стрелою летит.
А они друг с другом милуются,
И моя,надеюсь,боль отболит...

Жаль,что мы с тобой не птицы,не голуби,
Нет желания собою укрыть...
Ледяной водой,да из проруби,
Захлебнусь,чтоб скорее забыть...
01 02 2023 Дивногорск


Рецензии