Из книги Описи

Не-Сбывается-Как-Не-Случается-
И-Не-Может-Исполниться.Нет-
Удивления,-И-Восхищаться-
Вовсе-Нечем.Размытый-Ответ-
На-Важнейший-Вопрос-Не-Устраивает-
Ни-Рефлексы,-Ни-Разум,..-Туман-
Распылённых-Потребностей-Знает-
Слишком-Мало-Про-«Хаос-Как-План»,-
Опираться-На-«Слаженность-Зыбей»-
Не-Способен,-Не-Хочет.Как-Ложь-
Принимает-«РасСеянный-Выбор-
НеУчтивого-Гонора».»Нож»-
Не-Охотник-На-«Вошь»…»Соль-В-Компоте»-
Точно-Лишняя…Дёрганый-Блеф-
Изнуряет-«Обычное»…Чё-Те?
Дразнишь-Голод,-Не-Сытым-Не-Съев…


Рецензии