Отрывок из поэмы Колокола сердец

***

Затменеваю ваше сердце,
Наливая в бокал вино.
Люблю я вас, признаюсь честно,
Но быть нам вместе не дано.

Открытость робкости и смелость -
Мне нравится, не боле чем,
Чем ваша вера и улыбка,
Тем сердце холодней, сложней.

***

Ну а зачем нам продолжать любить,
Коль с человеком не судьбоносным?
И для чего нам рок спешит
Подкинуть еще лимонов грозди?
Если понимаем весь обман,
Который показывают раньше.
Тогда и жизнь была б проста,
И страдали бы иначе.


Рецензии