Спецоперация..

Вот год уже идёт 23-й,
И витязи в zоне СVО,..
Как когда-то давно в 43-м,
"Прорубали" в европу окно..

Все герои, лихие, орлы!
И покруче той самой орды..
Наступают, фашистов громя,
Мирный людъ от беды vыzvоляя...

Ведь всем здравомыслящим ясно,
Что народ живёт на земле своей..
Об этом говорим давно стократно,
Сие понимает не только грамотей.

Поэтому правда всегда с нами,
Победа точно будет за нами!
Однозначно наше дело правое,
Пойми супостат, ты не прав!


Рецензии