***

Я поддержу тебя... и ты меня поддержи...
Ведь нет друг другу ближе...земное пространство...
Между нами не создало ни единой межи...
Чтобы мы чувствовали друг друга... как постоянство...
Я видела нашу силу... в отрывистых снах...
Что мне давали веру...очищать нашу память...
Ты моё отражение...в нашем и прочих мирах...
И я такое же твоё...огненный танец


Рецензии