Мне забыть тебя пора

С тобой исполнятся все тайные желанья...
Вам ни чего не остаётся, только быть со мной.
Нет ни капли в ней раскаянья...
Не став ещё моей женой.

Ожидайте перемены к счастью...
Есть последний шанс блеснуть умом.
Окрылит успех, уйдёт ненастье...
Уйдёт совсем из глотки ком.

Ты меня давно хотела...
Да, я твоей мечтою был.
Спасибо за божественное тело...
Я глаза твои за годы не забыл.

Взяться счастью не от куда...
Самому нельзя мне в высь.
Этой ночью вновь свершится чудо...
Интернет. Откликнись, отзовись.

Где живёт моя отрада...
Пожелай ты мне добра.
Стар уже. Мне встреч не надо...
Мне забыть тебя пора.


Рецензии