Моя любимая, моя родная

Нина Ульянникова

    Моя любимая, моя родная.

Хочу тебя любимою назвать,
Такую в жизни скромную, простую.
Весной в рассвете небо целовать,
В котором страстью я с тобой ликую.

Зажгла улыбкой чувственной луны,
К себе зовущей и в судьбу манящей.
Твой блеск в глазах тревожит мои сны,
Волнует счастьем близким, он пьянящий.

Желаю жадно так тебя любить,
Взлёт рук родных теплом своим лаская.
Твоей мечтой единой в жизни быть,
Моя любимая, моя родная.

К губам красивым нежно я прильну .
Судьбы моей ты нить, пойму душою.
И не отдам тебя я никому,
И от беды тебя собой прикрою.

Нина Ульянникова
01.02.23


Рецензии