Могучий союзник

И только тот, кто сердцем жаждет отдавать,
Кто не берет взамен валюты долговые,
Способен умиротворение понять;
Наполнить свой сосуд источником всей Силы;

Гребущий благо будет вскоре увядать
Под грудой ценностей, где рядом страсти злые;
Богатство мира нам с собою не забрать;
В отличие от гадостей, что снизу натворили;

Законы так просты их можно не искать;
Достаточно усвоить все уроки ключевые;
Всю жизнь мы учимся той Силе доверять,
Что люди на Земле любовью окрестили.


Рецензии