Мой воздух

Наполни мой воздух своим присутствием,
Грей мои руки своим дыханием.
Мне не даёт покоя твоё отсутствие,
Меня убивает расстояние.
Я не могу смириться с потерею,
Безумно бью ладонью пощечины,
Меня покидает сознание,
Я наверное умру этой ночью.
От нехватки тебя и объятий,
От потрёпанных ожиданий надеждою,
Я повторяю как заклинание
"Будь со мною как прежде".
Укроти меня окаянную,
Приласкай меня безутешную,
Пускай все будет как раньше,
Прошу, напои меня нежностью.
Наполни мой воздух своим присутствием,
Грей мои руки своим дыханием,
Я знаю так будет лучше,
Не отпускай меня.


Рецензии