На сцене театра

Читал стихи, попала муха в рот
Народ смеётся, режиссёр орёт,
А я стою, ни бе, ни ме
Решил не выпущу, а утоплю в вине.
Бокальчик белого но, с газом
Она не тонет, вот зараза
И всю бутылку, целую, без остановки.,
Не муха то была, а я слова забыл
Той постанивки.


Рецензии