Славной любимой изумительной клариче

ТЫ МАРКИЗА ИЗ ФЛОРЕНЦИИ МЕНЯ ЗАВОЕВАЛА ПЛЕНИТЕЛЬНОЙ НЕЖНОСТЬЮ СЧАСТЬЯ СЛАВНОГО ТВОЕГО И КРАСОТОЙ ПРЕКРАСНОЙ И ИЗЯЩНОЙ КОТОРАЯ ВСЕГДА БЛИСТАЕТ КАК ЛУНА НА ЗВЁЗДНОМ ЧИСТОМ НЕБЕ!!!


Рецензии