Моя учесть

Герой байронический-
Вот моя учесть,
Умён я бесспорно,
Ведь не каждый дурак,
Способен всё в день потерять.
Язык весит высоко,
Но так говорить не могу,
Хочу что сказать, он рвет мне губу.
И всю жизнь один,
Как гордый отшельник.
Я вечность ищу, но найти не могу,
Жизнью проломлен, обид не держу...


Рецензии