Февраль на вдохе-4

С идущим –
        в руки,
      убегай – ногами…

Пугать себя –
             страшнее,
Чем пугаться –
              других…

Рекламных пауз
в Жизни
с каждым годом –
всё меньше…

Упорствующий -
до предела,
это такой
упёртый осёл…

Приплыли мы,
              а поезд наш –
                ушёл…

Красотой своей
              торгуют –
                так недолго…

Дном
мы пробиваем –
и потолки…

Богата Памятью –
                и нищая
                Любовь…

В Аду уже
не интересуются –
нашими убеждениями…

И обманув –
            Судьбу,
Ты одурачен –
                Роком…

В чужих глазах
           ты меньше –
                жалок,
Чкм велик –
             в своих…

                Бонус

Барахты
      могут быть –
                и с бухты…


Рецензии