Тоска

Пора что-то менять
Начну с номера телефона.
Мне так надоело ждать,
Разливая тишину по флаконам.
Ты не будешь искать,
Я просто себя успокою,
Будто последние лет пять -
Утопила в море.
Свихнувшаяся, от одиночества,
Забывшая, прикосновения.
И всё таки напророчилась
Тяжёлая болезнь мне.
Вроде болит, а не больно.
Вроде скулит, а не слышу.
Все так безмолвно,
Как перед бурей затишье.
Тоска со мной в карусели
Руки холодные. Лёд.
Если не убьёшь её первой -
Она за тобой придёт!


Рецензии