Лучший президент

Поднял страну он из руин,
Когда лежала на распутье.
Отчизны славный гражданин
Наш президент – Владимир Путин!

Встают и школы, и мосты,
Дома, дороги и заводы…
И на алтарь родной страны
Он положил свой ум и годы.

Я верю: ждёт его успех,
И в справедливость верю я.
Он возродит для нас, для всех
Российскую империю.

Наш Путин - лучший президент!
И россиянин каждый знает,
Что украинский инцидент
Его заслуг не умаляет.

Наоборот, за ним пойдёт
Лишь чуть войны услышит скрежет
Любой! И армия, и флот
Его всегда во всём поддержат.

Россия – Родина моя,
Моя великая держава,
Ты мир несёшь во все края!
Тебе и президенту - СЛАВА!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.