Первое февраля 2023 г

За окном-то, как Зимой,
Славная погода!
День пошёл тридцать второй
От начала года.

Ну, а кодом тридцать два,
Братцы, это - ЗуБы -
Не стучат уже, братва! -
Нафталиньте шубы!

Минус десять поутру, -
Днём - минус четыре!
И взаправду - уберу!
Что творится - в мире?

Продолжается война -
Родина в опасности
И приходится сынам
Защищаться! В частности.

Есть и те, что и в тылу,
И намного далее, -
"Прут" на Матушку Москву,
Пользуясь баталией.

И секреты продают,
Делают оружие,
И народ свой предают, -
Элементы чуждые.

Эти - точно не правы
И скажу вам честно я, -
Не сносить им головы -
Практика известная.


Рецензии