Одна из

Красит волосы в "темный шоколад" ,
В глазах одиночество и тоска.
И каждый второй быть бы с ней рад,
Да только ему не нужна.

Казалось  все не так страшно,
И он всего лишь один из.
Но когда смотрит в глаза,
Внутри что-то падает вниз.
Он не пускает близко,
Не делится откровениями.
За эти годы ты заслужила 
Лишь расстояние между сиденьями.

Смотришь в сторону, он у руля,
А так не хочется отрывать взгляд,
Запомнить бы каждую морщинку на не бритом лице.
Пытаешься уловить нежность
В подлеце.

Он забудет тебя, как только ты хлопнешь дверью,
И уж поверь мне,
Он не стал бы с тобой делить
закаты и морской бриз.
Для него навсегда ты
Останешься
Всего лишь одной из.


Рецензии