Пусть процветает ложное повсюду

Пусть процветает ложное повсюду,
Ты знай - дорога эта не твоя.
Взгляни - уже святым зовут иуду,
Чтоб изменить законы бытия.

Пусть против все и всё во всей Вселенной!
Себя не дай сомненьям победить.
Не падай ниц ты пред толпой надменной,
Чтоб как никто и Верить и Любить.1997

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии